Скачать приложение

MG.BY / МГ-БАЙ - отзывы

Интернет-гипермаркет автозапчастей

MG.BY / МГ-БАЙ - Интернет-гипермаркет автозапчастей 6 фото
Скидки и акции
  • -10%

    Скидка 10% на запчасти владельцам Lada
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 25.09.2017 23:25

    Достоинства: пользуюсь услугами магазина уже почти 2 года - все отлично: цены и выбор на высоте особенную благодарность хочу выразить Алексею, который работает в филиале в Лошице, он всегда готов помочь в выборе и советом и делом! буду и дальше обращаться)


  • 22.09.2017 22:37

    Достоинства: Покупаю запчасти три месяца, накупил уже на 700 рублей. Очень радует ассортимент, практически по всем позициям огромный выбор производителей и сочетаний "цена-срок поставки". Цены - одни из самых низких. Каталоги достаточно удобны, надо только пару раз попробовать и все становится просто и понятно (хоть я с компьютерами не очень). Хочется отметить минималистичный, в хорошем смысле, сайт. Ничего лишнего, а все что есть - по делу и именно там, где ищешь. Отдельного внимания заслуживает точка на Лещинского. Насколько я могу субъективно судить - ребята действительно входят положение и стараются помочь. В моем случае - пошли навстречу и приняли запчасти, которые, в принципе, не обязаны были принимать к возврату и поучаствовали в их возврате поставщику (одна не подошла, а упаковка была мной вскрыта; вторая была заказана в количестве двух штук, и одна из них смахивала на дешевую подделку).


    Недостатки: Не столько недостаток, сколько пожелание к сайту. Было бы здорово, если бы на странице "заказы" при расчете даты поставки, учитывались выходные и праздничные дни, в которые поставщики не работают.

    • 26.09.2017 15:17

      Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Даты поставки, в которые учитывались выходные и праздничные дни, в которые поставщики не работают - приняты к сведению и будут проработаны. Спасибо.

  • 21.09.2017 14:51

    Достоинства: Смотрю на отзыв за 19,09,2017 и понимаю, что когда люди заказывают неоригинальные вещи, которые стоят в 5 раз дешевле оригинала, не понимают, что идеально не будет. И на мой взгляд коврики подошли отлично и не понимаю суть претензии , так как сам заказываю постоянно у МГ БАЙ и проблем не было. Всегда идут на встречу.


    • 26.09.2017 15:14

      Александр, благодарим за Ваш отзыв и за понимание.

  • 20.09.2017 17:43

    Достоинства: Заказывал задние колодки на Peugeot 406, пришли в ожидаемый срок. Что еще нужно покупателю? - низкая стоимость. В МГ-БАЙ цены хорошие.


    Недостатки: Нет в моем городе.

  • 19.09.2017 12:48

    Достоинства: обычный интернет магазин запчастей, ничего особенного


    Недостатки: Как правило покупал у них то, что не было у других продавцов, т.к. цены в среднем немного выше и сроки доставки дольше. Недавно покупал коврики ADRPRO022, на сайте производителя указано что они подходят для Kia Сeed 2012- , после покупки, на следующий день решил примерить – оказалось что передние коврики не совпадали по вырезам и рельефу, меня такая ситуация не устроила и я решил их вернуть, сфотографировав перед этим несоответствия. В пункте выдачи заказов менеджер пытался меня убеждать, что я их криво положил, тогда я предложил ему самому пройти и примерить – он отказался, ссылаясь на то что не хочет пачкаться – хотя коврики были новые и чистые. Потом после просмотра сайта производителя он пытался меня убеждать что это именно так и задумано производителем, что фото на сайте ковриков и те что были получены одинаковые, но то что они не укладываются нормально в авто – для него это не являлось аргументом. Через некоторое время, после препираний, деньги все-таки вернули. А чуть позже я узнаю, что аккаунт заблокирован. Ну, не велика потеря)) Так что дорогие покупатели - несите ваши денежки, а если будут проблемы, возникшие не по вашей вине, то не будем их решать – просто блокируем пользователя. Ну а в целом, конечно же желаю удачи и процветания команде ООО МГ БАЙ с вашей моделью клиентоориентированности

    • 26.09.2017 15:12

      Ответ владельца: Отвечая на Ваш отзыв, хотим отметить, что все наши правила пользования сайтом MG.BY описаны на главной странице и продублированы в видеоролике. Мы специально выделили текст: "Внимание! Список аналогов на сайте MG.BY предоставлен исключительно в виде справочной информации. Требуют дополнительной проверки с помощью оригинальных программ, каталогов и сайтов производителей". Если Вам что-то не понятно, Вы можете всегда перезвонить менеджеру на офис заказов, перепроверить и сделать заказ. В Вашем случае были заказаны коврики ADRPRO022. Напомню, что Ваш уровень цен (опт) соответствует полной Вашей ответственности за подбор и заказ. Вы пишите: на сайте производителя указано что они подходят для Kia Сeed 2012. Это верно. А также и то, что там есть фото ковриков. На фото видно, что они точь-в-точь совпадают с теми ковриками в Вашей машине (на Вашем фото, которые мы Вам привезли). Вы сделали заказ ковриков по конкретному номеру согласно сайта производителя http://www.opttriabc.ru/catalog/7174/6639148/ - мы привезли этот конкретный номер согласно картинке и номеру, на сайте производителя. Еще раз повторюсь - Ваше фото ковриков и фото на сайте одинаковы. Вы получили те коврики, которые представлены на картинке на сайте производителя. Т.е. то, что заказывали. Возможно, Вы рассчитывали, что коврики будут выглядеть иначе - как оригинал, например. Но этого не могло быть, поскольку Вы заказали самый дешевый заменитель оригинала. Поэтому, к сожалению, обращая внимание на все выше описанное, нам не понятен Ваш отзыв. Также Вы пишите: “Через некоторое время, после препираний, деньги все-таки вернули”. Деньги Вам отдали без препираний. Задержка была у Вас - поскольку Вы не смогли предъявить и вернуть нам 1-й и 2-й чеки на оплату. Это важно. Ваша блокировка - это вопрос временный, до выяснений всех причин и обстоятельств. Просим Вас, внимательно прочтите правила пользования сайтом MG.BY. Мы всегда рады постоянным и новым клиентам. Все возникающие вопросы и проблемы мы всегда старались и стараемся решать! Благодарим Вас за отзыв и за понимание.

  • 05.08.2017 11:55

    +2 -1

    Достоинства: Отличный магазин.попробовал раз.сейчас постоянно буду у них заказывать.


    Недостатки: Нет

  • 08.11.2016 12:43

    +2 -1

    Достоинства: Самое классное достоинство - это то, что видны цены на все аналоги, которые доступны под заказ. И эти цены зачастую бывают очень интересными. Таким образом получается выбрать заказные позиции без дерганий менеджера лишний раз.


    Недостатки: Не недостаток, но необычность - сначала закидываем деньги через электронные платежи на счет на сайте, а потом только заказываем покупку.