Отзывы о компании MG.BY / МГ-БАЙ

Интернет-гипермаркет автозапчастей

MG.BY / МГ-БАЙ - Интернет-гипермаркет автозапчастей 6 фото
Скидки и акции
  • -10%

    Скидка 10% на весь ассортимент автозапчастей!
Блог
  • Резина, аккумулятор, тормоза: на что обратить внимание при подготовке авто к зиме
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.08.2018 17:52

    Достоинства: Доставка, оповещение о заказе, демократичные цены, вежливый персонал Гомельского филиала mg.by


    Недостатки: Нет

    • 21.08.2018 11:19

      Добрый день Дмитрий ! Благодарим за положительный отзыв. Стараемся доставить только положительные впечатления о нас. Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

  • 07.08.2018 10:13

    Достоинства: относительно недорогие запчасти, быстрая поставка, смс сообщение


    Недостатки: нет элементарной вежливости персонала, поэтому впечатление испорчено.

    • 09.08.2018 11:54

      Спасибо за оставленный отзыв Генадий! Просьба более конкретно описать ситуацию которая произошла и что вам не понравилось, чтобы мы могли провести работу с персоналом.

  • 30.07.2018 07:22

    Достоинства: Отличный интернет магазин. Дёшево, быстро, все понятно и доступно. Пользуюсь уже 2 года, ни каких проблем не было! Вежливый персонал, все подскажут и расскажут. Удобный поиск. В общем все классно.


    Недостатки: Авансовый платеж

    • 06.08.2018 14:07

      Здравствуйте Алексей ! Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь оставлять только хорошие впечатления . Рады стараться для Вас и видеть в числе постоянных клиентов!

  • 26.07.2018 23:24

    Достоинства: Низкие цены.Удобное расположение (на выбор )точек ,где можно забрать запчасти(в Минске).Отчет смс о приходе запчастей.Часто проводятся различные акции с подарками(мелочь,а приятно).По возврату ничего не скажу-сам тщательно выбираю по каталогу.


    Недостатки: Авансовый платеж(заплати ,а потом заказываешь),хотя через ЕРИП легко пополнить баланс.

    • 06.08.2018 14:01

      Александр, спасибо за покупку и положительный отзыв! Мы рады стараться для Вас. Обращайтесь к нам еще! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

  • 25.07.2018 14:04

    Достоинства: Более двух лет заказываю запчасти с mg.by. Цены на оригинальные з/ч в два и более раза дешевле чем у официалов, а на не оригинальные в полтора-два раза дешевле чем на авторынке. За это время никаких нареканий, всегда все качественно и в отведенные сроки. Хочется отдельно отметить Алексея с филиала в Лошице, всегда все раскажет, покажет и объяснит если что-то не понятно. Буду и дальше продолжать здесь заказывать з/ч. Спасибо вам за вашу работу


    Недостатки: На мой взгляд, нету

    • 26.07.2018 14:35

      Спасибо! Мы очень стараемся делать свою работу все лучше и лучше! Обращайтесь к нам снова, и мы порадуем Вас не только качественным сервисом, а также скидками и акциями!

  • 25.07.2018 13:47

    Достоинства: Постоянно заказываю здесь запчасти. Всегда по времени приходят как обещают, цены отличные. Еще ни разу не подвели.


    Недостатки: Не встречал

    • 26.07.2018 14:28

      Спасибо за отзыв! Постараемся и впредь оставлять только положительные впечатления с помощью качественного сервиса. Рады стараться для Вас!

  • 21.06.2018 16:08

    Достоинства: Запчасти приходят довольно быстро, приходит смс, когда можно забрать. Видны все заменители оригиналов, цены средние, не задраны)


    Недостатки: Политика возврата: читайте внимательно на сайте прежде, чем выбрать данный магазин. Не подошли запчасти для авто, сказали бумагу с сто взять. Слесаря посмеялись, спросили название магазина, ну и написали как умеют, в первый раз, мол при осмотре выяснилось, что данная запчасть не станет на данный авто. Пришел, показал как просили, спросили как я выбирал, зачем, не умею каталогом пользоваться, сам виноват мол сэкономить хотел, и что с такой бумагой засудить сто могут, типо запчасть не подходит из-за того что я выбрал неправильно.) В общем сказали бабки вернут, но позвонили вечером и сказали что поставщик не примет, т.к. упаковка вскрыта, нарушена. Для чего брать бумагу на сто, 5 минут выяснять, доказывать мне что менеджер лучше пользуется каталогом чем я, если возврат денег зависит от поставщика?? Товарищу амортизатор бракованный попался, тоже бумагу с сто брал, потом менеджер нажимал на него говорил всеж нормально работает, а установленный на авто он стучал. С горем взяли, отправили в какую-то лабораторию на испытания, через недели полторы деньги вернули. В общем общения хватило, чтобы выбрать другой магазин) А так выбор и цены хорошие. Читайте внимательно условия возврата.

    • 26.07.2018 14:24

      Благодарим за отзыв, Евгений! В настоящее время политика приемки возвратов в случае брака четко регламентирована у поставщиков, в том числе и в Беларуси и СНГ. Любое сертифицированное СТО знает об этом и работает с возвратами. Слесаря не должны в этом видеть что-то странное и тем-более смеяться над этим. Касательно-же того, что Вы неправильно заказали – Ваш уровень цен предусматривает специальные цены и ответственность за свои заказы – это прописано в инструкции:http://mg.by/manual Мы настоятельно советуем заранее внимательно ознакомиться с условиями заказов и возвратов. Для точного подбора Вы всегда можете обратится к менеджеру. В свою очередь мы постараемся сделать все возможное для улучшения нашего сервиса. Еще раз благодарим за отзыв.

  • 07.05.2018 14:37

    Достоинства: Один из самых дешёвых интернет-магазинов.


    Недостатки: Клиентоориентированность- нуль. По сравнению с другой компанией, где менеджеры шарили в заказываемых деталях и могли предложить нормальные аналоги, то в mg.by беда-печаль. Максимум перескажут, что видно и самому из списка. Во-вторых, без объявления войны снимают заказы. Если у вас что-то не получается, то наберите, объясните ситуацию, предложите выход. А то клиент деньги внёс, заказ сделал, прождал неделю, и за три дня до предполагаемой даты поставки приходит смс, что заказ снят. И клиент вынужден жрать кактус - отменять СТО, звонить господам из mg.by и самостоятельно разруливать возникшую ситуацию. Я понимаю, что возможно проблема возникла из-за поставщиков, но магазин не должен становиться задом, а клиент расхлёбывать последствия.

    • 26.07.2018 14:48

      Благодарим за оставленный отзыв, Вадим! Что Вы имеете ввиду под " клиентоориентированность ноль" ? и непонятно, что значит "менеджер не шарит" ? Менеджер старался Вам помочь и пояснил по Вашим вопросам. По Вашему уровню цен - Вам предоставлены минимальные цены по рынку автозапчастей с большим выбором производителей («что видно и самому из списка заказываемых деталях и нормальные аналоги»), сроками поставки и вероятностью доставки(в списке аналогов есть детали, которые заказываются из-за пределов Беларуси). В Вашем случае деталь как раз шла из-за пределов РБ с вероятностью 78% и сроком 12-27 дней, заказ был снят за 20 дней до окончания срока. К сожалению, иногда поставщики снимают заказы по разным причинам. Но для отслеживания этих моментов есть статусы, которые позволяют видеть выкуплена-ли деталь, в пути-ли, на складе и т.д. и Вы их видите – ведь так? Это позволяет заранее как-то спланировать все моменты с СТО. А SMS – это конечная инфо! Причем сдублирована с почтой и сайтом. Вы всегда можете обратится к менеджеру за помощью. Мы рассмотрели и провели беседу с менеджерами, и обязательно попытаемся скорректировать свои ошибки и улучшить свой сервис!

  • 28.12.2017 22:54

    Достоинства: Молодцы! Все на уровне 👍 Расширьте только представительства в большем количестве городов.


  • 25.09.2017 23:25

    Достоинства: пользуюсь услугами магазина уже почти 2 года - все отлично: цены и выбор на высоте особенную благодарность хочу выразить Алексею, который работает в филиале в Лошице, он всегда готов помочь в выборе и советом и делом! буду и дальше обращаться)


  • 22.09.2017 22:37

    Достоинства: Покупаю запчасти три месяца, накупил уже на 700 рублей. Очень радует ассортимент, практически по всем позициям огромный выбор производителей и сочетаний "цена-срок поставки". Цены - одни из самых низких. Каталоги достаточно удобны, надо только пару раз попробовать и все становится просто и понятно (хоть я с компьютерами не очень). Хочется отметить минималистичный, в хорошем смысле, сайт. Ничего лишнего, а все что есть - по делу и именно там, где ищешь. Отдельного внимания заслуживает точка на Лещинского. Насколько я могу субъективно судить - ребята действительно входят положение и стараются помочь. В моем случае - пошли навстречу и приняли запчасти, которые, в принципе, не обязаны были принимать к возврату и поучаствовали в их возврате поставщику (одна не подошла, а упаковка была мной вскрыта; вторая была заказана в количестве двух штук, и одна из них смахивала на дешевую подделку).


    Недостатки: Не столько недостаток, сколько пожелание к сайту. Было бы здорово, если бы на странице "заказы" при расчете даты поставки, учитывались выходные и праздничные дни, в которые поставщики не работают.

    • 26.09.2017 15:17

      Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Даты поставки, в которые учитывались выходные и праздничные дни, в которые поставщики не работают - приняты к сведению и будут проработаны. Спасибо.

  • 21.09.2017 14:51

    Достоинства: Смотрю на отзыв за 19,09,2017 и понимаю, что когда люди заказывают неоригинальные вещи, которые стоят в 5 раз дешевле оригинала, не понимают, что идеально не будет. И на мой взгляд коврики подошли отлично и не понимаю суть претензии , так как сам заказываю постоянно у МГ БАЙ и проблем не было. Всегда идут на встречу.


    • 26.09.2017 15:14

      Александр, благодарим за Ваш отзыв и за понимание.

  • 20.09.2017 17:43

    Достоинства: Заказывал задние колодки на Peugeot 406, пришли в ожидаемый срок. Что еще нужно покупателю? - низкая стоимость. В МГ-БАЙ цены хорошие.


    Недостатки: Нет в моем городе.

  • 19.09.2017 12:48

    Достоинства: обычный интернет магазин запчастей, ничего особенного


    Недостатки: Как правило покупал у них то, что не было у других продавцов, т.к. цены в среднем немного выше и сроки доставки дольше. Недавно покупал коврики ADRPRO022, на сайте производителя указано что они подходят для Kia Сeed 2012- , после покупки, на следующий день решил примерить – оказалось что передние коврики не совпадали по вырезам и рельефу, меня такая ситуация не устроила и я решил их вернуть, сфотографировав перед этим несоответствия. В пункте выдачи заказов менеджер пытался меня убеждать, что я их криво положил, тогда я предложил ему самому пройти и примерить – он отказался, ссылаясь на то что не хочет пачкаться – хотя коврики были новые и чистые. Потом после просмотра сайта производителя он пытался меня убеждать что это именно так и задумано производителем, что фото на сайте ковриков и те что были получены одинаковые, но то что они не укладываются нормально в авто – для него это не являлось аргументом. Через некоторое время, после препираний, деньги все-таки вернули. А чуть позже я узнаю, что аккаунт заблокирован. Ну, не велика потеря)) Так что дорогие покупатели - несите ваши денежки, а если будут проблемы, возникшие не по вашей вине, то не будем их решать – просто блокируем пользователя. Ну а в целом, конечно же желаю удачи и процветания команде ООО МГ БАЙ с вашей моделью клиентоориентированности

    • 26.09.2017 15:12

      Ответ владельца: Отвечая на Ваш отзыв, хотим отметить, что все наши правила пользования сайтом MG.BY описаны на главной странице и продублированы в видеоролике. Мы специально выделили текст: "Внимание! Список аналогов на сайте MG.BY предоставлен исключительно в виде справочной информации. Требуют дополнительной проверки с помощью оригинальных программ, каталогов и сайтов производителей". Если Вам что-то не понятно, Вы можете всегда перезвонить менеджеру на офис заказов, перепроверить и сделать заказ. В Вашем случае были заказаны коврики ADRPRO022. Напомню, что Ваш уровень цен (опт) соответствует полной Вашей ответственности за подбор и заказ. Вы пишите: на сайте производителя указано что они подходят для Kia Сeed 2012. Это верно. А также и то, что там есть фото ковриков. На фото видно, что они точь-в-точь совпадают с теми ковриками в Вашей машине (на Вашем фото, которые мы Вам привезли). Вы сделали заказ ковриков по конкретному номеру согласно сайта производителя http://www.opttriabc.ru/catalog/7174/6639148/ - мы привезли этот конкретный номер согласно картинке и номеру, на сайте производителя. Еще раз повторюсь - Ваше фото ковриков и фото на сайте одинаковы. Вы получили те коврики, которые представлены на картинке на сайте производителя. Т.е. то, что заказывали. Возможно, Вы рассчитывали, что коврики будут выглядеть иначе - как оригинал, например. Но этого не могло быть, поскольку Вы заказали самый дешевый заменитель оригинала. Поэтому, к сожалению, обращая внимание на все выше описанное, нам не понятен Ваш отзыв. Также Вы пишите: “Через некоторое время, после препираний, деньги все-таки вернули”. Деньги Вам отдали без препираний. Задержка была у Вас - поскольку Вы не смогли предъявить и вернуть нам 1-й и 2-й чеки на оплату. Это важно. Ваша блокировка - это вопрос временный, до выяснений всех причин и обстоятельств. Просим Вас, внимательно прочтите правила пользования сайтом MG.BY. Мы всегда рады постоянным и новым клиентам. Все возникающие вопросы и проблемы мы всегда старались и стараемся решать! Благодарим Вас за отзыв и за понимание.

  • 05.08.2017 11:55

    +3 -1

    Достоинства: Отличный магазин.попробовал раз.сейчас постоянно буду у них заказывать.


    Недостатки: Нет

  • 08.11.2016 12:43

    +3 -1

    Достоинства: Самое классное достоинство - это то, что видны цены на все аналоги, которые доступны под заказ. И эти цены зачастую бывают очень интересными. Таким образом получается выбрать заказные позиции без дерганий менеджера лишний раз.


    Недостатки: Не недостаток, но необычность - сначала закидываем деньги через электронные платежи на счет на сайте, а потом только заказываем покупку.